Menu.

ENTREES CHAUDES

SAMOSSA VIANDE

6.00

SAMOSSA LEGUMES

CHAUSSONS CROUSTILLANTS FOURRÉS À LA POMME DE TERRE ET AUX PETIT POIS

6.00

MIX POKRA

ASSORTIMENT DE BEIGNETS AUX LÉGUMES

6.00

BEIGNET POKRA

BEIGNET D'AUBERGINE À LA FARINE DE POIS CHICHES

6.00

CHICKEN TIΚΚΑ

BLANC DE POULET TENDRE MARINÉ DANS UNE SAUCE AROME ET CUIT DANS LE TENDERS POULET

10.00

CHIKEN TANDOORI

CUISSE (AFTER

10.00

SEEKH KEBAB

BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE GRILLÉE

10.00

MIX GRILLE

ASSORTIMENT DE GRILLADES

18.00

BIRYANI

PLATS DE LEGUMES

CHICKEN BIRYANI

POULET ET RIZ CUIT ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES

13.00

LAMB BIRYANI

AGNEAU ET RIZ CUITS ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES

16.00

VEGETABLE BIRYANI

LÉGUMES VARIÉS ET RIZ CUIT ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES

13.00

PUNJABI BIRYANI

BIRIANAI À L'AGNEAU, POULET, LÉGUMES, AMANDES, CAJOU

17.00

BEIGNET BHARTA

CAVIAR D'AUBERGINES LÉGÈREMENT ÉPICÉ

10.00

PALAK PANEER

EPINARDS GINGEMBRE, CRÈME FRAICHE, ET POMME DE TERRE

10.00

DAL

LENTILLES AU CURRY TRADITIONNEL

10.00

DAL PALAK

CURRY DE LENTILLES ET ÉPINARDS

10.00

PLATS POULET

POULET CURRY

POULET CUIT DANS UNE SAUCE CURRY

13.00

POULET TIKKA MASSALA

POULET GRILLÉ PUIS CUIT DANS UNE SAUCE TOMATE À LA CRÈME

13.00

POULET ROYAL

POULET CUIT DANS UNE SAUCE À BASE DE FROMAGE

13.00

POULET MADRAS

POULET AU GRAINÉ DE CUMIN CUIT DANS UNE SAUCE AUX TOMATES

13.00

POULET MADRAS

POULET AU GRAINÉ DE CUMIN CUIT DANS UNE SAUCE AUX TOMATES

13.00

POULET BHARTAE

POULET CAVIAR D'AUBERGINES LÉGÈREMENT ÉPICE

13.00

POULET VINDALOO

POULET CURRY TRÈS ÉPICÉ

13.00

POULET PALAK

POULET AU CURRY MÉLANGÉ AVEC DES ÉPINARDS

13.00

SANDWICH

BURGER

NAAN TIKKA

From: 6.50

NAAN CURRY

From: 6.50

NAAN TENDER STEAK

From: 6.50

NAAN CORDON BLEU

From: 6.50

NAAN TENDER

From: 6.50

CHEESE BURGER

1 STEAK-1 CHEDDAR

From: 3.50

DOUBEL CHEESE

2 STEAK-2 CHEDDAR

From: 4.50

CHICKEN BURGER

3 TENDER-2 CHEDDAR

From: 6.50

BURGER ROYALE

2 TENDER-CHEDDAR-GALETTE DE POMME DE TERRE

From: 7.50

AGNEAU GOSHT

GOSHT MASSALA

AGNEAU CUIT DANS UNE SAUCE CURRY

15.00

GOSHT TIKKA MASSALA

AGNEAU GRILLÉ PUIS CUIT DANS UNE SAUCE TOMATE À LA CRÈME

16.00

GOSHT KARAHI

AGNEAU CUIT TOMATE, POIVRE, OIGNONS, GINGEMBRE, AIL

16.00

GOSHT KORMA

AGNEAU CUIT DANS UNE SAUCE LÉGÈREMENT ÉPICÉE AVEC DES AMANDES ET RAISINS SECS

16.00

GOSHAT PALAD

AROMATES AGNEAU AUX ÉPINARDS, CORIANDRE, GINGEMBRE

16.00

GOSHAT DAL

AGNEAU AUX LENTILLES

16.00

GOSHAT MADRAS

AGNEAU AU CURRY DE MADRAS TRÈS ÉPICÉ

16.00

GOSHAT KINDABRO

AGNEAU, SAUCE TRÈS RELEVÉE, POMME DE TERRE

16.00

NAAN

PAIN NATURE

1.50

NAAN FROMAGE

2.00

MASSALA NAAN

PAIN LÉGER AUX OIGNONS, MENTHE ET CORIANDRE

2.00

GARLIC NAAN

PAIN À L'AIL

2.50

PUNJABI NAAN

PAIN AVEC FRUIT SEC RAISIN/AMANDE

2.50

ENTREES FROIDES

RAITA

YAOURT AVEC CONCOMBRE ET TOMATES

5.00

KACHUMBER

SALADE DIGNONS PIMENT VERT CONCOMBRES

5.00

CHICKEN CHAAT MASSALA

SALAD TOMATO CONCOMBRES MORCEAUX DE POULET GRILLES

5.00

RIZ

RIZ NATURE

RIZ BASMATI PARFUME

2.50

KASHMIRI RIZ

RIZ BASMATI PARFUME AVEC FRUIT SEC

5.00

NOS BOISSONS

BOISSON GAZEUSE

1.50

LASSI AU CHOIX

4.00

OASIS

1.50

ICE THÉ

1.50

SCHWEPPS AGRUM

1.50

CAFÉ

2.00

THE INDIEN

3.00

THE À L' AMANDE

3.00

NOS DESSERTS

Barfi

Gâteau À La Noix De Coco

4.00

HalWa

Gâteau De Semoule

4.00

GULAB JAMUN

Beignets Indiens Macérés Dans DU Nectar De Rose

4.00

KULFI

Glace Maison À Base De Mangue Et Lait

4.00
Close

Your Order

No products in the cart.

No products in the cart.