Menu.

ENTREES CHAUDES

SAMOSSA VIANDE
SAMOSSA LEGUMES
CHAUSSONS CROUSTILLANTS FOURRÉS À LA POMME DE TERRE ET AUX PETIT POIS
MIX POKRA
ASSORTIMENT DE BEIGNETS AUX LÉGUMES
BEIGNET POKRA
BEIGNET D'AUBERGINE À LA FARINE DE POIS CHICHES
CHICKEN TIΚΚΑ
BLANC DE POULET TENDRE MARINÉ DANS UNE SAUCE AROME ET CUIT DANS LE TENDERS POULET
CHIKEN TANDOORI
CUISSE (AFTER
SEEKH KEBAB
BROCHETTE DE VIANDE HACHÉE GRILLÉE
MIX GRILLE
ASSORTIMENT DE GRILLADES

BIRYANI
PLATS DE LEGUMES
CHICKEN BIRYANI
POULET ET RIZ CUIT ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES
LAMB BIRYANI
AGNEAU ET RIZ CUITS ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES
VEGETABLE BIRYANI
LÉGUMES VARIÉS ET RIZ CUIT ENSEMBLE AU MILIEU D'ÉPICES
PUNJABI BIRYANI
BIRIANAI À L'AGNEAU, POULET, LÉGUMES, AMANDES, CAJOU
BEIGNET BHARTA
CAVIAR D'AUBERGINES LÉGÈREMENT ÉPICÉ
PALAK PANEER
EPINARDS GINGEMBRE, CRÈME FRAICHE, ET POMME DE TERRE
DAL
LENTILLES AU CURRY TRADITIONNEL
DAL PALAK
CURRY DE LENTILLES ET ÉPINARDS
PLATS POULET

POULET CURRY
POULET CUIT DANS UNE SAUCE CURRY
POULET TIKKA MASSALA
POULET GRILLÉ PUIS CUIT DANS UNE SAUCE TOMATE À LA CRÈME
POULET ROYAL
POULET CUIT DANS UNE SAUCE À BASE DE FROMAGE
POULET MADRAS
POULET AU GRAINÉ DE CUMIN CUIT DANS UNE SAUCE AUX TOMATES
POULET MADRAS
POULET AU GRAINÉ DE CUMIN CUIT DANS UNE SAUCE AUX TOMATES
POULET BHARTAE
POULET CAVIAR D'AUBERGINES LÉGÈREMENT ÉPICE
POULET VINDALOO
POULET CURRY TRÈS ÉPICÉ
POULET PALAK
POULET AU CURRY MÉLANGÉ AVEC DES ÉPINARDS

SANDWICH
BURGER
NAAN TIKKA
NAAN CURRY
NAAN TENDER STEAK
NAAN CORDON BLEU
NAAN TENDER
CHEESE BURGER
1 STEAK-1 CHEDDAR
DOUBEL CHEESE
2 STEAK-2 CHEDDAR
CHICKEN BURGER
3 TENDER-2 CHEDDAR
BURGER ROYALE
2 TENDER-CHEDDAR-GALETTE DE POMME DE TERRE
AGNEAU GOSHT

GOSHT MASSALA
AGNEAU CUIT DANS UNE SAUCE CURRY
GOSHT TIKKA MASSALA
AGNEAU GRILLÉ PUIS CUIT DANS UNE SAUCE TOMATE À LA CRÈME
GOSHT KARAHI
AGNEAU CUIT TOMATE, POIVRE, OIGNONS, GINGEMBRE, AIL
GOSHT KORMA
AGNEAU CUIT DANS UNE SAUCE LÉGÈREMENT ÉPICÉE AVEC DES AMANDES ET RAISINS SECS
GOSHAT PALAD
AROMATES AGNEAU AUX ÉPINARDS, CORIANDRE, GINGEMBRE
GOSHAT DAL
AGNEAU AUX LENTILLES
GOSHAT MADRAS
AGNEAU AU CURRY DE MADRAS TRÈS ÉPICÉ
GOSHAT KINDABRO
AGNEAU, SAUCE TRÈS RELEVÉE, POMME DE TERRE

NAAN
PAIN NATURE
NAAN FROMAGE
MASSALA NAAN
PAIN LÉGER AUX OIGNONS, MENTHE ET CORIANDRE
GARLIC NAAN
PAIN À L'AIL
PUNJABI NAAN
PAIN AVEC FRUIT SEC RAISIN/AMANDE
ENTREES FROIDES
RAITA
YAOURT AVEC CONCOMBRE ET TOMATES
KACHUMBER
SALADE DIGNONS PIMENT VERT CONCOMBRES
CHICKEN CHAAT MASSALA
SALAD TOMATO CONCOMBRES MORCEAUX DE POULET GRILLES
RIZ
RIZ NATURE
RIZ BASMATI PARFUME
KASHMIRI RIZ
RIZ BASMATI PARFUME AVEC FRUIT SEC
NOS BOISSONS
BOISSON GAZEUSE
LASSI AU CHOIX
OASIS
ICE THÉ
SCHWEPPS AGRUM

CAFÉ
THE INDIEN
THE À L' AMANDE
NOS DESSERTS
Barfi
Gâteau À La Noix De Coco
HalWa
Gâteau De Semoule
GULAB JAMUN
Beignets Indiens Macérés Dans DU Nectar De Rose
KULFI
Glace Maison À Base De Mangue Et Lait
